TENS QUESTÕES?

Na KFC queremos partilhar o nosso frango convosco, a nossa forma de trabalhar e a origem dos nossos productos.

A comida da KFC é autêntica. Os nossos frangos não são transformados ou processados. Os nossos fornecedores nacionais entregam-nos os pedaços de frango, de acordo com standards de corte únicos para KFC, e são esses pedaços que marinamos e panamos para cozinhar diariamente nos nossos restaurantes.

Todos os nossos fornecedores, onde os frangos são criadas, são controlados através de auditorias de bem-estar animal. Isto inclui, alimentação à base de cereais sem qualquer tipo de antibiótico e criação em espaços amplos com as necessárias condições ambientais. Todos nossos fornecedores são seleccionados de acordo com condições exigentes impostas pela regulamentação em vigor, nomeadamente em termos de bem-estar animal.
As auditorias de bem-estar animal são realizadas regularmente nas instalações dos fornecedores e os critérios cobrem as condições das incubadoras, condições agrícolas (alimentos, meio ambiente, ventilação, luz), transporte e as condições do matadouro. Assim, os nossos fornecedores estão sensibilizados para esta questão e cumprem rigorosamente as recomendações e regulamentos em vigor em matéria de criação, transporte e abate de animais. A mesma exigência é imposta a todos os agricultores que trabalham com a KFC e que nos fornecem outros produtos frescos, como a alface e o tomate. Na KFC preocupamo-nos com a qualidade do produto e, portanto, oferecemos pedaços de carne de frango, preparados na hora, com controlo de rastreabilidade.

O frango da KFC fornece proteína da mais alta qualidade. São autênticas peças de frango inteiro, preparadas de acordo com a nossa receita exclusiva e contamos com o apoio de especialistas em nutrição para desenvolver menus variados, adaptando as necessidades nutricionais de cada consumidor: crianças, adolescentes e adultos.

Podes inscrever-te directamente no site da KFC, preenchendo a ficha de candidatura que irás encontrar AQUI. Iremos analisar a mesma e posteriormente serás contactado para uma entrevista.

QUERES SABER MAIS?

Pergunta-nos