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Encontra a tua KFC
KFC CHICK & SHARE

PANADO NA HORA
NO TEU RESTAURANTE
E NÃO NUMA FÁBRICA

FRANGO INTEIRO 100% NATURAL

Na KFC, tu nunca comerás frango processado ou prensado.
Os pedaços de frango, cuidadosamente seleccionados, são inteiros, marinados e panados na loja, para garantir a frescura e o crocante do frango.
Tudo graças a um sistema de confecção controlado por computadores, de modo a manter uma qualidade uniforme e superior.

RIGOR NA SELEÇÃO DOS FORNECEDORES

Os nossos fornecedores cumprem todos os requisitos de Qualidade, Responsabilidade e Segurança Alimentar, para que tenhas sempre produtos da melhor qualidade. A KFC utiliza frango de produtores nacionais, cuidadosamente seleccionados e auditados segundo as normas internacionais.

PROCEDIMENTOS RIGOROSOS

Para cada tarefa exercida no restaurante existem procedimentos exaustivos para garantir a máxima qualidade no produto e a prevenção de perigos alimentares, segundo a regulamentação HACCP de controlo de pontos críticos, duas vezes por dia, em cada KFC de Portugal.

COLABORADORES FORMADOS

Todos na KFC seguem um percurso de integração e formação, desde o primeiro dia, com módulos dedicados de Higiene e Segurança Alimentar, Produto e Serviço, de forma a prestarem o melhor serviço possível, sendo essa formação renovada periodicamente.

DA QUINTA PARA O RESTAURANTE

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FORNECEDOR

A nossa exigência começa na escolha dos fornecedores, que são selecionados segundo rigorosos critérios e se comprometem a cumprir todos os requisitos de qualidade, segurança alimentar e rastreabilidade.
Todos os produtos que oferecemos aos nossos clientes são controlados através de um sistema de rastreabilidade, que permite identificar de forma exaustiva todos os intervenientes ao longo da cadeia alimentar, desde a origem da matéria-prima até ao restaurante.
Todos os ingredientes que usamos são alvo de um processo prévio de homologação, onde é verificado o cumprimento de um conjunto rigoroso de requisitos de qualidade, segurança alimentar e dados nutricionais.
Como vês, todos os nossos fornecedores são nossos parceiros na importante missão de levar até ti os melhores ingredientes: frescos e saborosos, como tu gostas.
La alimentación
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TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO

O transporte e o armazenamento dos produtos, desde os fornecedores até aos nossos restaurantes, são feitos seguindo todas as normas ditadas pela União Europeia, em que são rigorosamente controladas a temperatura, as condições de conservação e acondicionamento e a validade de cada produto.
O nosso fornecedor de micrologística, responsável pela entrega diária da maioria dos produtos em todos os restaurantes da Ibersol, é certificado com o Higher Level pela Standard EFSIS, uma exigente norma de segurança alimentar.
Fazemos tudo para que cada ingrediente conserve todas as suas características de origem, tal como os nossos clientes merecem.
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PREPARAÇÃO E APRESENTAÇÃO NO RESTAURANTE

GOSTO PELA NUTRIÇÃO

UMA APOSTA GANHA. A carne de frango é um alimento saciante, de fácil digestão, e uma fonte natural de proteínas de excelente qualidade (ou alto valor biológico) que te dão a energia que necessitas. Não vais ter fome nas próximas duas horas, garantimos! E nos acompanhamentos originais e equilibrados, podes compor o teu menu sem teres de recorrer às tradicionais batatas fritas! Deixa-te seduzir pela salada coleslaw ou snack, ou a exclusiva maçaroca.

SABIAS QUE…

Todos os nosso fornecedores onde os frangos são criados são controlados através de auditorias de bem-estar animal.

PERGUNTAS FREQUENTES