FAQ
Regras de Publicação
perguntar
Está na hora de descobrires toda a verdade
A Nossa Cozinha é uma página onde pretendemos criar um diálogo aberto para que os nossos clientes possam colocar todas as questões sobre os nossos produtos e os nossos processos, evitando algumas perceções erradas que possam ter da KFC.
Já podes encontrar muitas respostas nesta página mas se tiveres outras questões podes usar a barra de topo desta página para que a nossa equipa responda.
Porque não se podem escolher os pedaços de frango nos menus?
O vosso produto cumpre com os requisitos de Halal?
O senhor que aparece no vosso logo é alguém relacionado com a fundação da Marca?
Os colaboradores usam luvas quando preparam os produtos?
Procuro trabalho. Como me posso candidatar a trabalhar convosco?
Como posso fazer para visitar um dos vossos restaurantes?
De quanto em quanto tempo mudam o óleo das fritadeiras e que tipo de óleo utilizam?
Sou alérgico à proteína do leite e do ovo. Será que posso comer nos vossos restaurantes algum produto com segurança e sem correr o risco de perigo? Vocês têm tabela de alergeneos disponível?
Como fazem para dar este sabor delicioso ao frango? E como fazem o panado do frango?
Recebem produto fresco todos os dias nos restaurantes?
O procedimento para cozinhar o frango é igual em todos os restaurantes?
Que partes do frango é que utilizam para cozinhar? Porque é que o frango que faço não fica com o mesmo aspeto e sabor?